O cheiro de Goiabal
Do alto do predio amarelo,
D'onde se aposenta meu astral,
Sinto um perfume sincero,
É o cheiro de Goiabal.
Invadindo as frestas da janela,
Gradeadas de branco descomunal,
O cheiro da morada amarela
Traz saudades de Goiabal.
Esta sensação não é planejada
E nem meramente casual.
O perfume que invade a janela
Molha meu rosto de sal.
E o sonho de buscar um futuro
Transformou-se em agonia sentimental,
Pois a única coisa que eu quero do mundo
É voltar pra minha terra natal.
E quanto a este sentimento profundo,
Quem vem trazer o doce cheiro imortal,
É o cheiro do meu futuro:
O vento que vem do curral.
E não há o que apague, no mundo,
O doce cheiro natural.
Deus, eu sei que um dia eu me mudo
Pra minha querida Goiabal.