"AIDS"

Festas e luzes,

Amores sem fim...

Cada noite um rosto

Diversão era tudo pra mim!

Numa noite tresloucada

Um encontro se deu

Tive o beijo da morte

E meu encanto morreu.

Sonhos não mais os tenho

Por companheiro apenas o pranto

As luzes se apagaram

Vislumbro seu negro manto.

Ela caminha junto à mim

Me segue por onde vou

Me beija com seus lábios frios

À ela me entrego e com ela estou!

Serena.

Este poema dedico à meu tio,

que era soro positivo.

Fui testemunha de uma luta cruel e desumana...

De um lado, a vontade de viver...

Do outro a doença minando aos poucos sua resistência.

Infelizmente mais uma vez

nesta luta a AIDS saiu vitoriosa!

Serena Flor
Enviado por Serena Flor em 03/12/2008
Código do texto: T1316126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.