Expiração Divina
Deus, no dia de maior expiração na sua eternidade criou você, a sua imagem e semelhança de sua beleza, foi a prímicia que Ele te deu, você é exclusividade, e esse é seu dom.
Deus, no dia de maior expiração na sua eternidade criou você, a sua imagem e semelhança de sua beleza, foi a prímicia que Ele te deu, você é exclusividade, e esse é seu dom.