Menina Mulher
Como nascer do sol da manha é o brilho do seu olhar, uma cor viva em seus olhos, mas verdes do que uma floresta encantada, uma voz meiga e doce que nos faz bem, a cor clara de sua pele resplandece a sua beleza, transmitindo o que ela tem de bom, será que és anjo? Não, apenas uma perfeição de menina mulher.