Anjo e Coroa
Anjo e coroa
De presente um anjo
Advindo do céu
Pra ser seu par
Pra formar elo de amor
União e aliança com o Senhor
Um presente celeste
O dom rasgado no véu
Filho amado concebido
Anjo de guerra no céu.
Veio das estrelas
Iluminar a vida da mãe
Veio com anseio
De que sua luta fosse sã
Que guerreasse pelo bem
Que reinasse nele a paz
Que seu lar fosse bondade
Que no cetro de Deus jaz
Não contente de ser presente
Trouxe ainda consigo uma coroa
Pra fazer rainha a mãe
Pós em seu ventre folhas de louro
Laura a coroa real
Miguel anjo do bem
Juntos formaram o reinado
Do amor pra sempre amém
* Homenagem do dia ao Miguel e a Laura da mamãe Roseli em Comunidade Revista Crescer
Paula Belmino