Florir

de Edson Gonçalves Ferreira

para Família Lupion Ortega Wada

A Flor de Pessegueiro desabrochou

Uma nova flor orna o jardim oriental

É uma flor augusta,

É um cravo perfeito

Seu cheiro mais saboroso que incenso

Enche nossas almas

Cruza os ares, invade nossos lares

Salve o Menino que está no menino

Salve a Mãe que está na mãe

Salve o Pai que está no pai

Salve os discípulos que estão nos irmãos

Os anjos cantam

É Natal.

Divinópolis, 31.11.08

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 02/12/2008
Reeditado em 02/12/2008
Código do texto: T1314698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.