RENATO, AMIGO ALÉM DE TUDO!

RENATO, AMIGO ALÉM DE TUDO, ONDE TUDO É UM LUGAR QUE NEM É.

COMUNGA CARINHO, AMOR,AMIZADE, LAÇOS E OUTROS SENTIMENTOS

AO LONGO DA VIDA.

ACUMULA RISOS E LÁGRIMAS

AO LONGO DA VIDA.

SEMPRE BOAS LEMBRANÇAS

COM UM LAIVO DAS MÁS.

DORES DE MOMENTOS DIVIDIDOS.

TANTAS LÁGRIMAS REPARTIDAS,

TANTAS CONFISSÕES,

TANTAS FANTASIAS QUE

NADA MAIS O SÃO.

HOJE AMIGO PARA TE CELEBRAR -

É UMA DATA MUITO IMPORTANTE

POR TANTOS AMORES QUE CELEBRAM

SUA VINDA AO MUNDO

E PARA TANTO O MUNDO COMEMORA;

- EU TE AMO!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 01/12/2008
Código do texto: T1313575
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.