A um amigo

A alma, agora tão pura.

Por quê?

É pura e boa

Sorri um sorriso a toa

Nada, nada quer de você

Vaga por precipícios

Não enxerga nem indícios

De tristezas e agonias

Vaga solta pela rua

Aberta assim, muito crua

Leve e solta

Farfalhante

Alma louca, povoada

De fantasias burguesas

De vestimentas inglesas

Ah!Essa alma travessa

Corre e voa

Baila e povoa

Todos os bares da vida

E canta sambas e valsas

E declama alegrias falsas

É uma alma muita a toa

Esta alma que mora nesta pessoa.

sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 01/12/2008
Código do texto: T1313523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.