AS MULHERES TÊM SEGREDOS NA ARTE DE FALAR QUE OS HOMENS NÃO ENTENDEM

Dedico estes versos

Aos homens do mundo todo

Para que percebam nas mulheres

Um mistério curioso

Ofereço igualmente

Às mulheres que eu sei

Que conhecem o mistério

De aos homens encantar

As mulheres têm segredos

Na arte de falar

Que os homens não entendem

E nem podem decifrar

A seda da sua voz

Os mistérios das palavras

Um encanto feminino

Um segredo felino

Onde se perdem os homens

Na vã interpretação

Das palavras que saem do coração

Quem entender o mistério

Que ainda hoje encanta

A todos nós, homens

Que me fale e me ensine

Porque ainda não encontrei

Nenhuma solução

Que desencante o encanto

O mistério da enunciação

Melhor é não descobrir

E o encanto manter

Como todos os encantos

Que elas têm a oferecer

As mulheres têm segredos

Na arte de falar

Que os homens não entendem

E nem podem decifrar

damiaoaraujo
Enviado por damiaoaraujo em 01/12/2008
Código do texto: T1313250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.