Clara

Clara

Vem Clara

Vamos brincar...

Vamos correr no parque

E na grama nos deitar

Ilumina Clara...

Tua beleza é singular

Reflete o sol

Namorando o mar

Clara... Clara

As bonecas sentem ciúmes

Do teu belo luar

És menina,

Tu és luz, és clarão,

O sol a iluminar o coração.

Vem Clara,

Já é noite

Vamos olhar as estrelas cintilantes

Tuas irmãs devem ser

Brilham, colorem o céu,

Tal qual como você

Vamos cantar canção de ninar

Os Carneirinhos nós vamos contar

Dormir e sonhar belos sonhos

Até que tua luz venha despertar

Paula Belmino

*Poesia para Clara filha da Luana em Homenagem do dia na Comunidade Revista Crescer