AHAAA!!!! ESSES BELOS HOMENS!!!
ELES CAMINHAM NAS RUAS ...
ELES PASSAM NAS AVENIDAS...
ELES DESFILAM NAS PRAÇAS...
HUMMMMMMUUUUUUUUUUUUU!
CHEIOS DE VIDA...
CHEIOS DE SEDUÇÃO...
CHEIOS DE SONHOS...
CHEIOS DE GRAÇA...
BELEZA MAJESTOSA...
BELEZA SEM IGUAL...
BELEZA NATURAL.
DONOS DE UMA BELEZA MAGNIFICA.
SÃO LINDOS EM TODO TEMPO ...
QUALQUER IDADE...QUALQUER ÉPOCA.
NA INFÂNCIA...TRAZEM A PUREZA NO CORAÇÃO.
NA ADOLENCÊNCIA....BUSCAM SUA INDEPENDÊNCIA...
PENSAM QUE SÃO CAPAZES DE SE VIRAR SOZINHOS.
NA MOCIDADE...A BELEZA BROTA...A VAIDADE CRESCE...
A VONTADE SE MANIFESTA...VONTADE DE VIVER...
VONTADE DE AMAR...SER AMADO.
ENTÃO ENTRE VONTADES ...DESEJOS CAMINHAM...
ESBAJANDO..AMOR...DESEJOS SEDUÇÃO E MAGIA.
AHHHH!COMO É BONITO...VE-LOS CAMINHAR.
POR ENTRE DESEJOS SECRETOS....
DESEJOS OCULTOS.
DEIXANDO NO AR UM MISTÉRIO ...QUE ALMEJAMOS DESVENDAR.
DEIXANDO NO AR SEU PERFUME....
COMO É GOSTOSO SINTI-LO.
HOMENS ...MADUROS ...NÃO VELHOS..
QUE HOJE SABEM COMO COMPREENDER...
E APAIXONAR...UMA MULHER.
AGORA ...SENTEM A NECESSIDADE...
DE TER UM ALGUÉM AO SEU LADO...
QUE OS AMEM... QUE OS ENTENDAM..
QUE LHE FAÇAM....DE TESÃO ...DE AMOR ..DELIRAREM
POR ENTRE CARICIAS ..ABRAÇOS... GEMIDOS...SUSSUROS.
ELES EMPLORAM...POR AMOR...PARA SEREM AMADOS.
AHHHHHHHHH!
AI!!!É QUE NÓS MULHERES NOS VIGAMOS.
DEIXAMOS DE SER PRESAS ..
PARA SERMOS CAÇADORAS...
HOMENS CALMOS...MAIS DE UM AMOR ARDENTE.
HOMENS CANALHAS...COM MEDO DE AMAR...
DE SE ENTREGAR...DE SEREM FISGADO.
HOMENS APAIXONADOS ...
QUE FAZEM O SONHOS SE REALIZAR.
HOMENS...SINCEROS...FIES? NÃO! JAMAIS.
ATÉ TENTAM DISFAÇAR...
FIGIMOS QUE ACREDITAMOS.
MAS O QUE IMPORTA! SE O QUE ELES...
QUEREM MESMO É SER AMADOS...
BEIJADOS E POSSUIDOS...ADMIRADOS...
E PRICIPALMENTE DOMINADOS.
O QUE SERIA DE NÓS...MULHERS
POBRES... E SIMPLES...SERES MORTAIS?
SEM ESSAS MAGNITUDES..ESSES deuses?
AHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!
HOMENS LINDOS DE...CALÇA.
SUNGA....OU NÚ.
HUMMMMMMMMMMMMMMMM!
QUEM DERA!!!!!!!!1
DEUS QUE ME PERDOE.
SE EU PODESSE AMA-LOS
CADA DIA UM.
HOMENS!!!ESTE É PARA VOCÊS.
DONOS E NOSSA ESPIRAÇÃO.
COMO SERES MAJESTOSOS.
QUE SÃO.
SÃO REALMENTE A CAUSA DE NOSSOS
SOFRIMENTOS ...ALEGRIAS...DESEJOS
E DIGO SEM MEDO DE FERI-LOS QUE .
AMO !VE-LOS! NÃO IMPORTA A CONDIÇÃO.
SÓ NÃO PODEM E NÃO DEVEM FERIR NOSSO CORAÇAO.
TAMBÉM NUNCA DEIXEM DE SEREM TÃO...
HOMENS...TÃO DE TESÃO CHEIOS DE SEDUÇÃO.
SRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSR.
BEIJUS EM CADA CANTINHO ...
DE TEUS CORPOS .
SOCORRO MOTTA