Uma bela Flor

Em certo bosque, bem além de nossa imaginação, havia um

jardim, com belas flores, rosas e margaridas todas cheirosas e

belas, onde todas se gloriavam de tanta beleza. Viviam num

lugar onde só reinavam as flores, e nesse mesmo jardim,

existia um lugar onde o jardineiro escolheria e colocaria uma

flor, a mais bela. Foi daí, que todas elas, flores rosa e

margaridas, discutiam quem iria fica nesse lugar, o lugar mais

alto, que seria a prímicia do jardineiro, mas todas esqueciam

de um lugarzinho, onde tinha uma flor, uma única flor, mas

ela estava só, entre os espinhos e matos verdes enormes. Foi

então, que sem ninguém esperar o jardineiro a avistou, e

resgatou-a e se apaixonou, ele viu o quanto ela era formosa,

linda e bela, um encanto, foi então que ele tomou uma

decisão! Vou colocá-la no mais alto das flores e serás a mais

bela e encantadora entre elas! E aconteceu o que nenhuma

flor ou rosa esperava, o jardineiro se encantou! Mais tinha

um problema, ela não tinha nome, e foi ai que todas no

jardim ficaram contra, dizendo que ela não poderia, por não

ter um nome, então o jardineiro como tava apaixonado e não

poderia deixar de se render ao encanto de sua flor ele olhou

bem e percebeu o clima de harmonia que tinha em sua flor,

que tudo ficava mais simples e correto, então com um

singelo sorriso ele olhou pra ela e a chamou de ENCANTO,

todas as flores em um rápido momento ficaram em silêncio, e

o jardineiro feliz da vida pegou a sua flor com carinho e a

levou pra seu respectivo lugar, e desde esse dia a flor

se firmou e foi ovacionada por todos e todas, principalmente

pelo apaixonado jardineiro.

Ivison Andrade
Enviado por Ivison Andrade em 01/12/2008
Reeditado em 25/09/2010
Código do texto: T1312351
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.