Um de repente...

Sou simples como uma pena

Que se expressa como espero

Minha inspiração embora pequena

Sempre flui com muito esmero

Aprendiz por este mundo

Muito tempo quer ser

Conhecimentos profundos

Muito ainda hei de aprender...

Quando me esbarro em seres

Que me inspiram ao saber

Mergulho inteira de cabeça

No que têm a me oferecer

Só espero que não esqueça

Uma coisa importante

Quem sabe e sempre ensina

Ganha mais a cada instante

Pois sou mulher alma de menina

Neste mundo meu errante...

Que aprendo e nunca guardo

O que aprendi só para mim

Já carrego um grande fardo

Da vida que vivo enfim...

Reconheço quem me ajuda

E me estende sempre a mão

Considero-me sortuda

Rica de alma e coração.

Este poema sem regras dedico

A um quase desconhecido poeta

Pois quando escrevo alegre fico

E ele fez min’alma cantar em festa...

Dedicado ao criativo e inspiradíssimo Poeta josan. Visitem-no.