Anjo das Montanhas!

Vieste das montanhas

entre verdes vales

onde cachoeiras de muitos “véus de noiva”

desenham paisagens mágicas

Atravessaste o espaço

e chegaste a minha alma

enfeitando meus desenhos

dando vida a sonhos adormecidos

Fizeste de mim a morada dos teus deuses

que transformaram minhas lágrimas

em pérolas de sorrisos

Nos meus versos amadores

escrevo o meu sentir

e canto meu amor por ti

na minha longa caminhada!

Conceição Bentes

(Dedico a poeta Marta Peres)

30/11/08

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 30/11/2008
Reeditado em 03/09/2009
Código do texto: T1312022
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.