POR QUE MERECEMOS SER CAMPEÕES

POR QUE MERECEMOS SER CAMPEÕES

Jorge Linhaça

O time da fé chegou com força à final

jamais uma arrancada assim se deu

O São Paulo é um time excepcional

Muricy é um cara iluminado por Deus

Nada é pois fruto do tal do acaso

sai vencedor o correto planejamento

que se erra em um ou outro caso

acerta chegado o crucial momento

Não podem deixar o São Paulo chegar!

Não adiantaram os eternos avisos

Agora resta aos adversários chorar

Ser são-paulino é viver de sorrisos

e no final novamente gritar

É campeão, ganha quem tem juízo