MENINO ILUMINADO
P/ Pedro Ortega Wada, filho de Sônia e Beto, irmão de João e Lucas, afilhado de todos nós, que nascido na Terra do Sol Nascente, nos traz a esperança e o brilho de Jesus renascido até o Ocidente. É com a luminosidade dessa estrela que lhes desejo um Santo e Feliz Natal.
Não trago mirra nas mãos
Nem ouro nos meus alforjes,
Incensos queimam ao luar
Aromatizando os ares,
A prata ficou no céu
Junto a uma estrela guia,
A canção que traz o verso
Fala da pura poesia,
Que iluminou os campos
Com sua paz e harmonia.
E a luz que agora brilha
Resplandecendo o Oriente
Traz Pedro todo encantado,
Um menino iluminado
Para o coração da gente.