POETA
O POETA
Ser poeta não é somente escrever
Ser poeta é ter emoção e pensar
Ser poeta é o sofrimento vencer
Ser poeta é a todos conquistar
Não é somente fazer versos e rimar
Não é só falar de amor e ilusão
Não é só as salas dos amigos visitar
Não é só trazer esperança ao coração
É acima de tudo fazer brotar o amor
Mostrar que o nebuloso não é o final
Mostrar que o frio produz também calor
Que no final do túnel a alegria é total
Ser poeta é dar carinho e alegria
Ser poeta é colocar a caneta no coração
É escrever a vida com toda ousadia
É no seu versejar produzir emoção
Ser poeta é visitar e fazer comentários
Ser poeta é valorizar os sentimentos
É fazer poesia dos sibilos dos canários
É transformar em alegria todos os momentos
É buscar na singeleza suas inspirações
É valorizar a vida e não ter preconceitos
É transformar poesias em lindas canções
É nas simples letras colocar grandes efeitos
Poetas amigos que neste momento vão escrever
Todas as qualidades vocês trazem no poetar
Vocês são a bússola do meu viver
Sem as suas poesias eu seria praia sem o mar.
A todos os poetas, que fazem a minha vida, um viver cheio de inspiração,