LEIAMMMM. Recado em trovas..."Atentos"

Recado em trovas

BênçãoS poetas e poetisas

Contarei aos portugueses

Nossa maratona de poesias

Divulgar na imprensa deles...

Aqui me ocorreu uma boa

Temos já textos escritos

De além mar a LISBOA

Bonitos dizeres descritos...

De Portugal bordei bravura

Histórias contadas em linhas

Bocage e Camões na literatura

Da escola de Sagres as vinhas...

O Castelo de Jorge memórias

Que são minhas, ah, Lisboa!

De Amália Rodrigues, glórias

A Florbela Espanca e Pessoa...

Tentarei aqui me explicar

Vou juntar ao texto escrito

Os poetas que de Além Mar

Bordaram meu Brasil descrito...

Nas declarações de amor

E amizade pela nossa poesia

Essa terra em seu louvor

Parceiro irmão maratonista ...

Eis aqui o que preciso avante

Deixo endereço aqui, escreva

Espero vocês no texto radiante

Saúdem que lá estão na certeza...

Que os comentários deixados

Serão lidos por portugueses

Sigam lendo poetas os recados

A luta continua, versarei +vezes ...

Lusos que nos deram as mãos

estou trovando e agradecendo

Neste exercício poético, coração

Inspirado a travadora aprendendo...

“A Poetisa dos Ventos”

Deth Haak

30/3/2006

O texto que vos espera DE ALÉM MAR, te espero lá o os portugueses também Vem comigo.

Beijos poéticos morrendo do prazer Deth Haak

E de Lá chega neste momento este bálsamo para alma desta aspirante a poetisa! "Obrigada meu Deus" se der tempo vá lá e deixe lá seu comentário. www.ferool.info

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 30/03/2006
Reeditado em 30/03/2006
Código do texto: T131089