Mulher amor
Mãe,
Transformação da vida,
Realização do sonho,
Desejo da paz,
Distância do medo.
Mãe,
Seu jeito dócil de ser,
Me ensinam com é viver.
Mãe,
A chuva dos meu dias quentes,
O sol dos meus dias frios.
Mãe,
A quem Deus deu o dom da luz,
A quem Deus deu o poder do amor.
Mãe,
Os olhos do mundo,
Os olhos de Deus,
Alguém que nunca,
Vai lhe dizer adeus.
Senhora sonhadora,
Pessoa protetora.
Mãe,
Quando o amor se tornou vida,
De sua vida,
Eu existi.
Mãe,
Rainha aos olhos de Deus,
Protetora aos olhos do filhos.
Mãe,
Minha lua,
Meu sol,
Enfim,
Meu ser iluminado,
Que desfaz tristezas,
Em brilho de luar.
Uma pessoa,
Que nunca vai deixar de me amar.