doçura
uma doçura sem precedentes
de uma alma pura e incrivelmente bela;
ali, repousada em seu leito de descanso,
aquela dona não sabe que acabou de conquistar,
mais uma vez, todo o universo ao seu redor.
exalando uma lucidez mística,
ela desenha a vida com palavras rebuscadas
e repassa momentos vividos intensamente,
fazendo irradiar orgulho nos olhos de seus filhos.
um momento absolutamente ímpar
em que pudemos compartilhar alegrias pelo simples toques de nossas mãos
e pelos olhares que ficarão marcados eternamente na história.
minha graciosa tia e amiga,
que seu sorriso fique de fato eternizado em nossas mentes
assim como este carinho
que deixaste esculpido em nossos corações.
dedicado à tia zizinha (escrito em 08/06/08).