X A M A:

Tua sensualidade física e poética

provoca e propositadamente

seduz e alimenta

a insaciável fome de amor,

de desejos

de carinhos

e de sexo,

de todos os homens. . .

Ufa!!!

Haja coração!...

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

&&&&&&&&&&&&&&&&

- Águas Lindas -GO - 28 de novembro de 2008-