ELOGIANDO TACIANA VALENÇA
Tu és sonho
és desejo
és realidade
és na verdade
tesouro que todo homem
não somente deseja -
mas loucamente quer,
e afirmo e confirmo
com a mais exata certeza,
custe o que custar, haja o que houver:
És completa, eternizada de beleza
não és simplesmente só uma mulher,
és um monumento da Natureza !...
******************************************
***********************************
********************
- Águas Lindas - GO - 28 de novembro de 2008 -