Sou teu criador!

Universo, és meu verbo!

Quero expressa-lo em todo verso

com admiração de um poeta .

Universo, és meu anexo!

O assombro magistral me permeia

quando de tua negra profundeza

cospe astros que o homem nomeia.

Por ti eu me rendo de amores!

Desse composto sonhador

Danço ao som dos teus acordes.

Desse meu posto observador

forneço a matéria que dispordes.

E ante minha certeza

que crio o que programo ver,

assumo essa beleza

me preparando para ter.

Oh universo vasto

porque conténs tudo és farto

conspiras a meu favor,

fazes a mim meu desejo

materializa o que vejo

sou eu teu criador!