Arco-íris de Amor

Arco-íris de amor

Um risco no céu

Sinal de chuva

Água purificadora

Orvalho da manhã

Um presente para a flor!

Vida, renovo, alegria,

Primavera raiou.

Um risco no céu

Sinal de boa sorte

Palavra da boca de Deus

Será mãe! A profecia anunciou-se!

Arco-íris de amor

Rosas de alegria

Derramou-se a taça do anjo

Bem aventurada Maria!

Escolhida! Mãe! Mulher!

Cresce o ventre de afeto

Ninho de paixão se desdobrou.

Deus do céu anunciou...

Karine, Tu vais ser mãe.

Tu és a Maria escolhida

Pra ser protetora

À flor fazer guarida.

Giovana veio ao mundo

Em primavera preterida

Profecia, sonho, desejo,

Sinal de sorte e vida

Estava escrito nas estrelas

Ser do jardim de Deus

A mais linda margarida!

*Poesia pra Giovana da mamãe Karine! (Comunidade revista Crescer em Homenagem do dia)