RAUL DIAS, O POETA...

Raul Dias, eu lhe peço

Um minuto de atenção

Apenas para que eu faça

Uma pequena correção

Não leve a mal a ousadia

Comparada a você nada sou

Mas, afirmar não ser poeta

Concordar com isso não vou!

Ainda que viva negando

Dizendo a todos que não

Esse seu magnífico dom

Nasce dentro do seu coração!

É sim, um grande poeta

E lhe digo ainda mais:

Seus poemas são tão lindos

Que emocionam demais!

Olhe Raul, meu poeta

Siga sempre seus devaneios

Eles te levarão ao cume

Não tenha qualquer receio!

Essa sua mente que sonha

Precisa de asas, realmente

Pra tornar mais leve e feliz

A vida de tanta gente

Gente que adora poesia

Assim como eu e você

Admita: é um grande poeta

Negar isso... pra quê?

*************

***Hoje, dia 28 de novembro de 2008 às 08:55 da manhã, fiz essa poesia e dediquei-a ao querido amigo poeta Raul Dias, que todos as manhãs me presenteia com uma de suas encantadoras poesias.

Tive essa idéia hoje porque ele colocou em seu perfil do Orkut a seguinte frase (com a qual, absolutamente, não concordei):

*NÃO SOU ESCRITOR, MUITO MENOS POETA, APENAS DOU ASAS AOS DEVANEIOS DE UMA MENTE QUE SONHA!!! (RAUL DIAS).

*OBS: Quem ler o que o Raul escreve com certeza irá concordar comigo, eu garanto!!

Você merece, POETA!!!!

Beijos mil em seu coração!!

Beth Joy