O Verdadeiro Poeta
O verdadeiro poeta não vende suas poesias.
O verdadeiro poeta às oferecem de mãos beijadas.
O verdadeiro poeta condena sua comercialização.
Pois, ele sabe que é o remédio para doenças sem solução.
O verdadeiro poeta é amigo e caridoso.
O verdadeiro poeta é compreensivo e amoroso.
O verdadeiro poeta pouco importa com o luxo ou a riqueza.
O verdadeiro poeta importa sim, com o próximo e a natureza.
O verdadeiro poeta não pensa em ser rotulado.
O verdadeiro poeta pouco liga se ele é aplaudido ou vaiado.
O verdadeiro poeta apenas abraça às suas poesias.
O verdadeiro poeta lembra de todos na hora da Ave Maria.
O verdadeiro poeta tem amigos, pois, todos são iguais.
O verdadeiro poeta agradece a Deus e a seus pais.
O verdadeiro poeta não importa com sua imagem.
O verdadeiro poeta sabe que ele aqui está somente de passagem.
O verdadeiro poeta nunca perde a esperança.
O verdadeiro poeta ao mesmo tempo que é adulto também é criança.
O verdadeiro poeta pouco importa com a fama.
O verdadeiro poeta escreve para todos porque ele ama.
O verdadeiro poeta é fácil de se entregar.
O verdadeiro poeta não é diferenciado.
O verdadeiro poeta se preocupa com o presente, futuro e passado.
Osvaldo Luis