Passarinhos

Passarinhos

Amigos dos passarinhos

Sob as flores

Passeiam de mãos dadas

Buscam borboletas

Dois irmãos

Conto de fadas

Francesco e Chiara

Flores do campo

Perfume e brisa

A brincadeira mais divertida!

Amor em forma de criança

Sentimento de esperança

Futuro multicor

Princesa e Príncipe do amor

Pulguinhas a pular

De lá pra cá

Sem se cansar

Um fogo de vida

Um sol de boas vindas

Manhã bela e merecida

São orvalho do jasmim,

O anjo querubim

De asas prontas pra voar

Sob os olhos da sua mãe

A que não se cansa de sonhar

Verá os dois irmãos

Cintilantes a brilhar

Construírem seus castelos

E seu sonho renovar

São duas crianças irmãs

Filhas do amor

Do sentimento que Deus plantou

Francesco e Chiara

Dois passarinhos a voar!

Paula Belmino

* Para o francesco e a Chiara da mamãe Bergilde na Itália membro da Comunidade Revista Crescer em Homenagem do dia