Agradecimentos
Esta Poesia é o agradecimento do meu Livro
Com o Titulo: Dons Espirituais.
Agradeço a Deus Pai
Com amor no Coração
por ter enviado Jesus Cristo
O Autor da Salvação
Agradeço a Jesus Cristo
Com carinho e com amor
Por ter nos enviado o Espirito
O Santo Consolador.
Ao Santo Espirito de Deus
Agradeço pela paz
Por ter dado para a Igreja
Os dons Espirituais.
A Igreja de Jesus
Agradeço a cada irmão
Recebais o don de Deus
E cumpra sua missão.
A Vera Luce, querida esposa
Presente que veio do céu
A Thaise, filha querida
E ao querido filho Samuel.
Agradeço ao Pr. Adelio
E ao saudoso Pr. Negrão
A todos os meus amigos
Saudoso Pai, minha mãe e irmãos.