Amiga

Por quantos caminhos passamos?

Por quantos hemos de passar?

Só a saudade não passa,

dos tempos que

tínhamos juntas

na rua a brincar.

Nem mesmo o tempo

ou a distância

conseguiu nos separar...

Amizade de criança ,

pura e sincera!

És minha irmã querida

para sempre vou te amar!

"A minha querida Mirinha"

K Moreira
Enviado por K Moreira em 27/11/2008
Reeditado em 14/05/2010
Código do texto: T1306281