Amigos & Jóias!

 

As jóias que tenho

São pérolas guardadas

Tesouro de Vida!

- Vânia Staggemeier -

 

São os meus amigos

Imagem e verdade

Que trago comigo!

- Vânia Staggmeier -

 

São o meu alento

Naqueles momentos

De abismo infindo!

- Vânia Staggmeier -

 

Não quero perdê-los

Se eu posso tê-los

Que sejam bem vindos!

- Vânia Staggmeir –

 

À minha querida amiga

- Vânia –

                   por sua doçura,

                           companheirismo,

                          sinceridade,

                            lealdade,

                               talento

                                          e bondade.

Fosse eu enumerar todas

                     as suas qualidades,

                Vâ,

             O espaço seria pequeno.

                   Que Deus te abençoe!

             Beijos

               - Milla -

 

 

 

Obrigada, minha querida!