Feliz Aniversário Filhinha!


Parabéns minha Fadinha!
Lembro-me do dia em você foi concebida
Como te desejei minha querida!
Eu tinha certeza que seria uma menina
Esperei com tanta ansiedade
A sua chegada
E no momento em que nasceu
Chorei de felicidade
Hoje, você completa 8 aninhos.
Estou tão feliz por você minha lindinha!
A mamãe te ama muito, muito de verdade!



(Hoje 27 de novembro de 2008, Fernanda minha caçulinha completa 8 aninhos)