BAHIA


Muito mais na Bahia,
a natureza é poesia...
que lá, fez lindas magias,
e sua principal moradia.

O negro bonito e cioso
exibe, com orgulho,
seu sincretismo religioso.
Dorso nu, forte e belo
sem ostentação..., singelo.

Mar azul, cor de anil,
acolhedor, com jeito de Brasil,
e outros mares como você quiser,
devia chamar-se mar-mulher.

Seja seu sonho qual for,
sua preferência de cor,
Bahia será o seu mais
lindo caso de amor.


Inspirado na foto acima, gentilmente cedida pela
colega e amiga Vera D. quando de férias na Bahia.