MARIA

Maria, simplesmente Maria

Que sonha com o amor noite e dia

Traz lembranças marcantes

De momentos distantes que o amor iludia

Sofrimento carente que sua alma sente

Sem reclamar, sem sonhar

Esperando outro dia

Sua vida é bagagem de sabedoria

Esperança é a arma da sua ousadia

Trás no peito a coragem sem valentia

Lutadora invejável no seu dia a dia

Preserva amizade não suporta covarde

Só amor, só a paz é a sua alegria

Personalidade marcante

Porque és forte Maria

Muitas vezes serena

Como um cair de uma pena

De uma ave de rapina

Na sua seriedade

Com saber de verdade

Trás na fé à vontade

De crescer de vencer de feliz

Muitas vezes sua voz

É pura melodia

De repente num grito

Surge nova Maria

Que briga que xinga

Mas não deixa de ser a doce Maria

É assim que te vejo

Com coragem com medo

Mas seu coração bate forte

Se o dia foi ruim

À noite trás sorte

Você é realidade não é fantasia

Por isso te chamo

Maria... Você é poesia.

João kaejos
Enviado por João kaejos em 26/11/2008
Código do texto: T1303862