O nascer da Alegria

O nascer da Alegria

Sopro de vida

A acender e a vela assoprar

Um ano, uma primavera,

Flor de inocência a perfumar

Anjo enviado

Presente enfeitado

Em laços de amor

Menino formado pelo olhar do Senhor

O paraíso doou

O céu se abriu

Anjo embalado

Pelos braços da natureza surgiu

Rompeu o silêncio

Quebrou-se a solidão

Anjo menino

Casou a felicidade com a união

Um ano de amor

Aniversário da alegria

Vida plena perfeita

O anjo trouxe harmonia

Faz um ano de paz

Nasceu...Cresceu...Resplandeceu...

Faz um ano de vida

Que nossos braços o anjo acolheu!

Paula Belmino

*Esta é para o menino Gabriel filho da Mãe Alexandra em homenagem do dia na (Comunidade Revista Crescer)