LÁGRIMA PARTIDA – Regina Lyra

Para PoetAmigA Malu,

Parto e digo que parto...

Não convences o trato.

Desconfio do barato...

Das pseudo-estrelas,

Navegarem num céu

De poeira...

Cinza tenebroso...

Parto e digo que parto...

O céu azul da poesia

Chora pelo dia,

Partida poesia...

Parto e digo que parto...

Não tens por que partir

Não tens por que omitir,

O direito da partida!

A partida é a chegada,

A chegada celebrada...

Parto e digo que parto...

Vás a contragosto,

Dos poetas, dos amigos,

Da folha em branco,

Do que deixou de levar contigo...

Vás procurar a felicidade

Em outro lugar...

Mas levas contigo a certeza,

Da conquista, dos corações...

Pela tua sensatez

Equilíbrio e poesia.

Vás,

Mas não digas adeus.

Até breve,

- o encontro já se deu!

O que antes era macio,

Pesado ficou...

Lanço o desafio!

Já viram tantos,

Subirem e caírem

Como pombos,

Em dia de caçada,

Certamente sobreviverá,

Ao despeito subliminar...

Carinhosamente, Regina Lyra

João pessoa-Paraíba-Brasil

Ponto mais Oriental das Américas

28 de março de 2006

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 29/03/2006
Reeditado em 09/01/2007
Código do texto: T130310