Permita-me! Conhecer a tua alma

Um pensamento!

Um silêncio!

Um ar de sentimento!

Um suspiro profundo.

Tento parar, mas não me contenho.

Embrenho-me nas tuas inspirações

No que emite nas letras que formam

As frases, os contos, e as poesias.

São palavras significativas...

Às vezes acariciam, noutras ate ferem,

usando tamanha sinceridade.

Quando acariciam...

Arrepiam, apaixonam, dão excitação!

E quem sabe... Levam ao orgasmo.

Sei que há uma cortina que nos

Separa...

É uma cortina nem só de distancia...

Também de tempo de afetividade.

Mas nem isso, me faz parar de pensar.

Em tentar conhecer a tua alma...