O seu nome é bíblico
Em homenagem ao encantador Lucas Resende de somente 11 anos
O seu nome é bíblico
É maravilhoso como o mar
Canta, pois é anjo
Escutou que pode “tocar o silêncio”
Ama a vida do seu jeito
Abraça a todos e nos vê como Deus quer
Quanta ternura em um pequeno cérebro
Muito romantismo para um coração infante
É o Lucas
Um garoto que merece ser amado e idolatrado
É um pedaço do céu no mundo
O seu cantar me trouxe novamente o gosto do amar
E como ele ama
Pouco lhe vi, mas muito senti
Sua sensibilidade é de um brilhante
Lucas lhe cai bem, é amável como o apóstolo
Sua inteligência é emocional
Carrega o dom da cura
A vontade de viver
Deixar viver
A todos quer abraçar
Acariciar e perguntar sobre a vida e os homens
Conhecê-lo é curtir a lembrança de tua voz cantando para a tia
É perigoso desejar ouvir mais
Acostumar com seu jeito amoroso de ser
Da forma como descreve o primo
De falar com o guarda que não conhece
Ou mesmo da forma que beija a mãe e a ela quer ajudar
Lucas é sui generis
Sua singularidade dói na alma
O seu sorriso é uma dádiva
E o seu canto um eterno aviso de que ainda existe esperança.