Polí Sub ~ by Paty Padilha


Poetisa doce, sensível e extremamente romântica.
Polí é querida, me acompanha nos versos com carinho.
Administra as vitórias conquistadas com maestria e dignidade

Agradeço a Deus, por ela ter meu caminho cruzado.
Sinto-me privilegiada por sua amizade ter conquistado
E nesse Indriso quero deixar registrado

Ela é o choro repleto de amor e paixão,

Sussurros aquecidos embalados pela emoção!



(Esse Indriso é uma Homenagem a Estela Maris ~ Polí Sub, poetisa e amiga)