Inaugural
de Edson Gonçalves Ferreira
para Sílvia Regina Costa Lima
A primeira rosa ainda perfuma a página
O espaço branco recebeu aroma e tonalidade encantadores
As mãos benfazejas da poetisa fizeram das palavras jóias
Um tesouro que a mão do homem não toca
Só ilustra os corações dos leitores
Perpetua a loucura sadia e divina da poetisa
Essa que se arrisca a dizer
A dizer o que o coração sente
Indiferente à leitura de incautos
Já que o poeta finge que sente o que sente
Mas no fingir trai a sua dor e revela o seu amor.
Um beijo e parabéns por um ano no Recanto das Letras.
Divinópolis, 24.11.08