Pequena e Poderosa Estrela

Pequena e Poderosa Estrela

Úrsula estrela,

Úrsula pequena ursa

Forte, saudável,

Linda, amada e feliz!

Enviada de Deus no bom tempo

No amor de seus pais foi consagrada.

Que seus dias sejam longos

Que sua infância seja plena

Que seus sonhos se realizem

Que venha trazer luz e amor

Tal como estrela reluza

Tal como água purifique os corações

Deus te pegou pela mão

Criança amada

E não soltará teus braços

Sustentará tua vida

Pra que sejas bênçãos para teus pais e irmãos.

Paula Belmino

*Esta é minha poesia de boas vindas para a linda Úrsula( Filha da blogueira Mônica revista Crescer) que tal como o significado de seu nome diz: Pequena Ursa, pequena e poderosa como a mãe coruja já a chamou em seu blog. Deus a abençoe em amor!