Uma Singela Homenagem à um Grande Poeta

Uma singela homenagem ao Grande Poeta e Amigo (JENÁRIO DE FÁTIMA)

Estes são (alguns), dos inúmeros títulos, dos seus maravilhosos Sonetos.

“TE AMO”

Não são “PÁGINAS EM BRANCO”

tão pouco um “RESUMO” ou

“MIGALHAS”. É um “ACALANTO”

um “ABRIGO”, “ALGO NOVO”,

“TIPO ASSIM” : um “DEVANEIO”

nessa “NOITE DE TORMENTA”.

É um “TOLO CORAÇÃO” que com seus

“QUERERES” e com os seus “DESEJOS”

sente “SAUDADE”. São “COISAS DE PELE”

que em “BUSCA INSANA” surge como uma

“MIRAGEM” ou “LOUCURAS DE AMOR”.

“DAS DUAS UMA”, uma “DUALIDADE”.

E nesse “ FIM DE FESTA”, nessa “DESPEDIDA

surgem novas“ESTRELAS...ESTRELAS" e uma

“ LUA...DOCE LUA” como se fosse “ALEGORIA”.

Mas existe algo, um “OBJETO”, algo que me fere

“FEITO UM PUNHAL”, em meio a “ESCOMBROS”.

Assim,

“TUDO QUE QUERO”é “COLO”, teu “CANTARES”.

Por “TANTO AMOR” que eu tenho “POR TI”.

Luzia Duarte

Luzia Duarte
Enviado por Luzia Duarte em 24/11/2008
Reeditado em 07/02/2012
Código do texto: T1300653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.