A MAIS LINDA CANÇÃO

A MAIS LINDA CANÇÃO

Marcial Salaverry

A mais linda canção,

sai de nosso coração,

ao estarmos amando...

O amor nos dominando,

a ele nos entregando,

esta melodia dançando,

esta música suave

que nos embala a alma,

uma dança que excita e acalma...

Não temos necessidade

de tentar a felicidade,

porque de verdade,

já a temos dentro de nós...

Nossos corpos se entendem,

e a esta música se rendem...

Vamos então o amor viver,

enquanto música houver...

Essa é a vida

sem despedida...

A música de nossa vida...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/04/2005
Código do texto: T13005
Classificação de conteúdo: seguro