Menina dos olhos de Deus

Menina dos olhos de Deus

Rebeca iluminada

Um anjo bom

O segredo de Deus

Ao coração de sua mãe

Rebeca abençoada

Escolhida pra ser força

Pra ser um marco nesta geração

A bondade do coração

Rebeca esperança

Felicidade instalada

Sacrifício por Deus aceita

O dom descido do céu, perfeita!

Rebeca, flor da manhã,

O orvalho que alimenta

O hálito da vida santa

Uma lida criança

Rebeca doce sonho

O despertar belo da flor

Jardim de poesia

A paz e o amor

Rebeca esperança

Inocência e infância

Rebeca menina dos olhos de Deus

A mais linda das crianças

Paula Belmino

*Homenagem do dia em Comunidade Revista Crescer para rebeca filha da Patricia.