Ousada!!! ( Só pra você... )
Que canto irá cantar, meu Lindo Rouxinol?
A vertigem de ter asas, ou meu grito?
Quer ser mito, meu amor, no meu lençól?
Traz teu voo, que meu gozo é infinito!
Vou incendiar-te, Meu pássaro, de flâmuras...
E ao mesmo tempo dizer-te até mais!
Não mentirei gozo, nem prazer, serei tremuras...
Mas depois disto meu amor, já tanto faz...
... Ou até, tentar-me de novo!