Sua Chegada!
Vieste numa tarde de sol
com teus olhos negros
buscando os porquês
de um mundo tão diferente
Embora desconhecida de ti
tu me vias como protetora
e me tornaste gigante
diante do amor
Teu sorriso de primavera
deu-me a certeza
que serás a luz do meu caminhar
o amparo dos meus passos trôpegos
a maior benção
que Deus pôde me dar!
(Dedico as minhas filhas Karinne, Danielle e Isabela)
Conceição Bentes
22/11/2008