NO TEU/SEU ANIVERSÁRIO
para Kathleen
dúvidas não temos de ter certezas
uma vez por ano fazemos anos,
acendo uma vela para (re)velar
com a luz da chama a te chamar,
devemos ao prazer os aniversários
sem precisar de rezas ao que prezas
a certeza de que alguém te abraça
de longe te apertando ao peito,
já viu melhor sensação para ter
podendo lida ainda voltar a ler,
até do dia se continuar no leito
sonho onde seu destino tem raça!...
Meus parabéns e "aquele abraço"!
Bjs
F
* foto: Lagoa das Sete Cidades - Ponta Delgada, Açores