BAILARINA

Bailarina tua luz

É purpurina

Em tua face multicor

A menina tão pequenina

Umas magras

Outras gordinhas

São um encanto saltitando...

Tua dança bailarina

É um bailar ao vento

Feito borboletas-bailarinas

Quando pousam numa flor...

O teu passo é o compasso

Onde dançam meninas-bailarinas

Como se fossem plumas

Voando ao vento...

Mas Martiela é a mais bela

A bailarina que ensina uma menina

Resplandecendo em uma canção de amor...

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 22/11/2008
Código do texto: T1296855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.