SEXTILHA DA ÁGUA ( V )

Com água faz-se massa pra parede

como também mata-se a sede

e fabrica-se remédio e bebida. . .

Com água lava-se carro, calçada e louça

e é também com á água de uma bolsa

que surgimos para o mundo e a vida!...

****************************************************

*********************************************

****************************

- Águas Lindas - GO - 28 de maio de 2008 -