SEXTILHA DA ÁGUA ( IV )
Água que desce dos olhos
que existe nos abrolhos
que enche piscina, que cai no abismo;
água com que se faz comida
e divinamente se abençoa á vida
na santa hora do batismo !...
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
- Águas Lindas - GO - 28 de maio de 2008 -