SEXTILHA DA ÁGUA ( II )

Água com que se lava a roupa

que as vezes não se poupa

pois com execesso se gasta;

água que tanto benefício traz

para uns quando vem é demais

para outros de tão pouco, não basta. ..

############################################### #########################################

#########################

- Águas Lindas - GO - 26 de maio de 2008 -